レスをこれほどいただいているとは…。
対応が遅れて申しわけありません。
>>64
Q- をや……。
>>59
『未来が』と記述してあるのですが、余計な誤解を生んだようですね。すいません。
昔宮崎事件の後、秋葉原やらコミケやらを背景に、集う若者達を、まるで『児童性犯罪者予備軍』のような報道をしていたのを思い出しました。ジブリ映画やハリポタと大して変わらん代物読んだり観たりするのがそんなに悪いんかい一体どんな線引きしとるんじゃと憤る反面、まぁ日本帝国軍おちょくった1941を「素晴らしい映画」だと絶賛する一方でマクロス1stを「戦争をバカにするな」と批判する『識者』達が大手振ってる国だからなぁと納得したり(-_-

大人の事情も色々……そう考えてしまうのは、私自身が元雑誌記者で書けない(とゆ~より掲載出来ない)記事が多々あった事もありますが(←だからと言って『荒らし』とも取れる話題を書いて良いという理由にはならんだろ)
……てゆ~かマッチポンプ状態じゃん私!!
jsk様及び皆様、場を本来のゲームとは無関係な状況に変質させ荒らしてしまった事を深く陳謝いたします。
JSK -エロをやっている身として、規制云々は他人事ではありませんからね。
話題にするのは自分としてはアリですね。
>>69
Q- そういえばですけど
jskさんはタワーディフェンスとか好きですか?
あと最近思うのが、スコアを算定してほしいなと。
jskさんのゲームはステータスを上げると簡単になるので、
あえて縛ることに面白みを見出すみたいな。
ちょっとしたご褒美つきで。どうでしょうか?
JSK -タワーディフェンス系は、やったことがないっす。
スコアはつけることは不可能ではないですが、エロと関係ないところは、手を入れるのが億劫になってしまいます。
>>70 しんだんか
>>75 やれやれだぜ、失踪したか
JSK -まだ生きていますw
>>78
Q- もう全レス返しはやめましょう
更新が遅れる事を謝る必要もありません
ゆっくり作品を作って頂いて、忘れた頃に新作が発売されればそれで満足です
JSK -ありがとうございます。
待たせる身というのも、実はつらいものがあります。
>>79
Q-更新を急いだりする必要はないけどここまでくると作ってるかどうかではなく、体調とかその辺を心配しますね、、、
まあ夏だし本業が忙しいのだと思いますが、体調だけは気を付けてほしいですね
不謹慎な事言ってる人は自分がこういうもの作り続られるかやってみたらいいんでねーの?10作品とか個人で中々出せる数字じゃないと思うし
(金取ってるんだからとか言うかもしれんがだったらなおさら自分でやってみろと)
JSKとてこっちが本業とか何らかの(この類のゲームを出してる/例:Navelとか)会社の一員としてやってるなら更新停滞は問題だけどあくまで同人、編集やデバッグなんかにおいてはJSKさん個人でやってるようだし(BGMは他の方の名前があった気がする)
期待して待ってるのは俺らだけど、同時にどういう形であれJSKさんから提供してもらってるのも俺らなんだからむしろこういうときこそ俺らがJSKさんを支えてあげなきゃなのではと思うし
途中一部に対して噛みつくような言い方になってはいるけど俺らJSKさんに対して今まで何か特別役に立つようなことしてないのにそういうこと言うのはどうなのって思った、ただそれだけなんで別に言い合うつもりはないってことだけ添えておく(ここで言い合いしてもJSKさんに迷惑かけるだけだし)
長文失礼しました
JSKさん体に気を付けて、無理のないようにしてください
JSK -体の方は、今のところ大丈夫なのですが、やはり本業の方がなんとも・・・。
体力より精神的にきつくて、家に帰ると抜け殻状態です。
お気遣い感謝いたします。
>>85
Q- 0721の日だから更新されてるかと期待したが…
JSK -0721ですか・・・。
そういえば最近やってませんw