UnHolyBlessing
Well-known member
- Reputation score
- 866
You must be registered to see the links
11月末更新目標
Target on November
・アクションエロ1体
・コンフィグの作り直しと、出来ればコンフィグ部屋の制作(実際に動かしつつボタンのコンフィグが出来る感じ)
・MAP制作の続き
Add new H-action
Will add config room
Working on map
またいずれコンフィグ部屋や教区教会にでも育成ビルドのダメージ等を試すことが出来る案山子みたいなものを設置したいです。
Will set an enemy in config room for damage testing
コンフィグ周りですが、今回はバレットレクイエムと違いUnityかつアセットのコンフィグシステムを利用している為、確実にコンフィグ部屋を制作できるかはわかりませんが、結構必須なのではと思っているので
実現させたいですね。
ちなみに現在アナログ十字キーがコンフィグで設定しても上手く反応しない不具合などがあります。
ご支援の参考になりましたら幸いです。
さて間もなく下旬となりますが
現在は新敵3体の動作アニメーションを概ね終わらせたところです。
なんか調子に乗って3体作ってしまった。
明日~明後日でゲーム内に落とし込んで動きを制作予定です!
3 new enemy's action animation idea is finished.
Tomorrow or after tomorrow will start work on it.
そういえば、今現在ゲームオーバーは大きなアニメCGだけなのですが、それとは別にアクションエロでのゲームオーバーイベントも良いのかな~とずっと考えておりました。
バレットのアプデ後最終ステージのイメージですね。
Thinking of another game over scene(might use on last stage's image)
ただ、まあそうすると作業量がまた倍率ドンどころではない程増えるので全てのステージでの実装は現実的ではないです。
ちなみに今回追加するエロは正直そっちにもつなげられるのではと思うのですが、かなり悩み中です。
もしくは少しだけ特殊なエロイベントに派生する敵もいても面白いかもですね。
It will be nice if some enemy have special H-event
また今回も術武器を2つ追加出来そうなので、これで術武器は4属性揃うことになります。
今回追加分は、これまた特殊な攻撃になりそうな感じになりそうなので早くゲーム内に実装したいですね。
Working on 2 new magic weapon
Will add special attack in the future
術は散弾銃のアニメーションの制作は終了。
他に術を二つほど追加予定です。
ちなみに術はゲームの完成段階でひとまず各属性&銃、それぞれ5個ずつの計25種類になります。
完成後のアプデで増える可能性もありますが。
Finished magic and shotgun's animation
Will add both in the future
After all magic and gun add in game , will be 25 total
エロアニメはまだパーツだけなので、これから動きを作らねば・・・。
それでは月末更新に向けて制作を進めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
コメント返信は順次行いますので今しばらくお待ちくださいませ。